Verantwortliches Schulleitungsmitglied für die Schulbuchausleihe ist Herr Staenicke.

Er kann Ihnen alle Fragen zur Schulbuchausleihe beantworten.

Telefonnummer: 02682/953560

Sie können Herrn Staenicke  auch per E-Mail Fragen zukommen lassen.

E-Mail: staenicke@igs-hamm-sieg.de

Wichtige Informationen zur Schulbuchausleihe 2013-2014!

Sie müssen  auf der Homepage des Schulbuch-Portals ein eigenes Benutzerkonto anlegen.

Die Schulbuchausleihe umfasst auch die Oberstufe!

Dazu wurde jedem Schüler in der Zeit vom 13.05.2013 bis 24.05.2013 ein Informationsschreiben mit der persönlichen Zugangskennung in Briefform übergeben.

Bitte unterschreiben Sie den dort beigefügten Rücklaufzettel. Ihr Kind gibt den Rücklaufzettel dann seinem Klassenlehrer  oder im Büro zurück.

Mit dem Freischaltcode haben Sie die Möglichkeit im Rahmen der kostenpflichtigen Ausleihe Bücher für Ihr Kind zu bestellen und die notwendigen Schulbuchlisten einzusehen.

Eine Bestellung über das Internet ist nur in der Zeit vom 27.Mai 2013 bis zum 17. Juni 2013 möglich.

Homepage des Schulbuchportals                                        hier klicken

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, über das Internet die notwendigen Schulbuchbestellungen vorzunehmen, so bietet Ihnen die Schule nach vorheriger telefonischer Anmeldung die Möglichkeit, die Bestellungen dort vorzunehmen.

Das Büro ist in der Zeit vom 27.05.2013 bis zum 17.06.2013

für Terminabsprachen zu erreichen.

Terminanfragen bitte an:

Frau Stefanie Müller         02682/953560

oder per E-Mail         info@igs-hamm-sieg.de

Kostenlose Schulbuchausleihe!

Eltern, deren Kinder an der kostenlosen Ausleihe teilnehmen und einen Bewilligungsbescheid erhalten haben, müssen keine Bestellungen über das Internet vornehmen.

**********************************************************

Verantwortliches Schulleitungsmitglied für die Schulbuchausleihe ist  Herr Staenicke.

Er kann Ihnen alle Fragen zur Schulbuchausleihe beantworten.

Telefonnummer: 02682/9535675

Sie können Herrn Staenicke auch per E-Mail Fragen zukommen lassen.

E-Mail: staenicke@igs-hamm-sieg.de