Integrierte Gesamtschule Hamm/Sieg

57577 Hamm/Sieg

V.i.S.d.P.  Schulleiter Dietmar Schumacher

Wichter Hinweis:

Mit Urteil vom 12.Mai 1998 - AZ - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann -so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Somit möchte auch ich den Vorschriften nachkommen und mich von den Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten distanzieren, deren Inhalte ausschließlich vom jeweiligen Betreiber zu verantworten sind. Sobald Links mit gesetzeswidrigem oder auch nur fragwürdigem oder geschmacklosen Material bekannt werden, oder ich derartige Hinweise zum Beispiel an meine email-Adresse geschickt bekommen, werde ich diese so schnell wie möglich von meiner Seite entfernen.
Des weiteren muss ich darauf hinweisen, dass die auf dieser Webseite angebotenen Inhalte keine Aufforderung oder Empfehlung zum tatsächlichen Handeln darstellen. Sämtliche Inhalte dienen lediglich der Information und erheben keinen Anspruch auf Korrektheit und Vollständigkeit. Jegliche Verantwortung beim Eingehen von Investments liegt alleine bei der jeweiligen Person.

gez. Díetmar Schumacher